新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 欧姆龙继电器产品特征说明

欧姆龙继电器产品特征说明

发布时间:2019-07-31        浏览次数:187        【返回列表】

这些欧姆龙继电器包括单相电流和电压监测、三相电压监测(k8ab)和导电控制继电器。其中,单顺序电器可监测过压、过压(包括支持h/hh和l/ll工作模式的模型)、溢流和过流;三相模型的继电器用于监测过压和过压,它还可以监测相位序列、相位断裂和电压的不平衡.该导电控制器调节灵敏,具有液体维护、放电功能和延时定时。

以上产品与三相电压兼容,“497”触点容量高达6A,可提供一到两个SPDT输出。此外,在前面的LED“497”还可以提供电源状态指示,继电器输出条件和报警状态。DIP开关可以提供多种功能的选择,使产品具有更大的灵活性,使用户能够以较少的产品类型满足各种应用需求。同时,在继电器侧提供了各种参数信息,包括电路图、DIP开关设置和模型/功能描述。

K8和61F-D欧姆龙系列产品可满足多种应用要求,包括监测发电机电压、保护输送链损坏、检测蓄电池电压、保护泵空转、监测电梯相序或断相、监测罐液位。

欧姆龙延迟继电器是一种常用的继电器产品,主要应用于各种直流或交流运行的保护和自动控制电路中,广泛应用于许多优先领域。今天的版本主要介绍欧姆龙延迟继电器的基本应用知识,希望能帮助用户更好地应用产品。

欧姆龙延时继电器简介

欧姆龙延迟继电器采用大型专业集成电路,采用48*48面板尺寸,通过时间设置开关和时间单元开关相结合,实现了多时间规格明亮led显示精度高、体积小、功耗小、性能可靠等优点.

欧姆龙延时继电器技术参数。

抗噪声:噪声模拟器形成方波噪声±1.5KV,但DC12V型为±400V;

抗静电力:8kv 15kv;

振动:耐用度10至55hz单振幅0.75毫米2h在3个方向;

10~55 Hz单幅,0.5mm,3个方向,每10 min;

冲击:持久980m/s和lt;垃圾和GT;在6个方向3次;

6个方向的误差动作98m/s_3次;

寿命:机械次数超过2000万次;

电气 10万次以上;

保护结构:IP40;

质量:约100g;

欧姆龙延时继电器优势

通过自动延迟负荷关闭时间来降低能耗

提高用户舒适度(例如,ON-OFF开关控制照明和通风)

延迟继电器是传统工业继电器的替代品。模块化结构可以提供更多的好处。

这些产品可广泛应用于商业和工业建筑,实现简单的自动化功能:通风、供暖、闭式升降和联锁、升降机、水泵、照明、标识、监控。

OMRON延时继电器的应用优先级域

延时继电器广泛用于商业和工业建筑中,用于简单的自动化功能,如通风,加热,盲调和联锁,升降机,泵,照明,标牌,监控等。


扫码加关注

公众号二维码

上海铮隆电子设备有限公司

电  话:13506678602

邮  箱:sh-hfl@126.com

地  址:上海市四平路777号天宝华庭2号楼1515室

在线交谈 021-55150209