新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 欧姆龙继电器的工作原理

欧姆龙继电器的工作原理

发布时间:2019-07-31        浏览次数:39        【返回列表】

我们常见的欧姆龙继电器是一种电力设备,常用于自动控制电路,能控制大电流的传导,用小电流切断,从而起到自动控制的作用。虽然我们不是专业的技术人员,但我们可以理解继电器的工作原理。

继电器一般由铁芯、线圈、衔铁、接触簧片等组成。接通电源后,会有电磁作用,电磁力将吸引衔铁,使其与铁芯接触,带动衔铁常闭触电,常开触点吸力,在电流切断时,电磁吸力消失,衔铁返回到原来的位置,切断电路。

继电器的功能主要是放大。通过非常小的电流,可以控制具有大功率的电路,并扩展控制范围。当信号达到某个值时,可以根据接触组的不同形式进行切换。关闭并打开多个电路以达到自动切换的目的。

除上述功能外,继电器还具有许多功能。可与其它电器组成程序控制电路,实现自动操作。同时,它还集成了信号,可以通过继电器合成多种控制信号,达到预期的控制效果。

奥姆伦集团成立于1933年。立花先生在大阪建立了一家名为立花电气制造有限公司的小型工厂。欧姆龙集团率先开发和生产了非接触式临近开关、电子传感器信号、自动售货机和车站自动售票系统。一系列产品和设备系统,如癌细胞的自动诊断,有助于社会的进步和人类生活水平的提高。

平行使用欧姆龙继电器触点不能增加负载电流。由于欧姆龙继电器触点的多组接触的作用不同,即第一组触点连接首先切换增加的负载,而其他触点平行地没有移动,很容易使触点在没有接触或熔焊的情况下损坏,因此无法断开。

欧姆龙继电器代理商

触点并联连接到“中断”错误可以降低故障率,但与“粘滞”错误相反,因为触点“关闭”错误是主要的故障模式,所以并行提高可靠性应该是肯定的,可以在门口使用。

串联触点可以增加负载电压,乘数是串联触点的数量。串联触点可以提高“粘”故障的可靠性,而“断”故障的可靠性则相反。

扫码加关注

公众号二维码

上海铮隆电子设备有限公司

电  话:13506678602

邮  箱:sh-hfl@126.com

地  址:上海市四平路777号天宝华庭2号楼1515室

在线交谈 021-55150209