新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 欧姆龙继电器的九大特性

欧姆龙继电器的九大特性

发布时间:2019-07-31        浏览次数:72        【返回列表】

欧姆龙继电器是指一种新型电子集成器件,其中输出部件使用MOS FET半导体固态继电器。与以前的电磁继电器或双向晶闸管固态继电器相比。

MOSFET固态继电器具有许多特殊的优点。它可以替代机械式继电器,在环境保护中可作为汞继电器的替代产品。因此,它在电话通信、工业控制、办公娱乐等重点领域的应用才刚刚起步几年。

作为继电器的领先制造商,欧姆龙不仅推出了世界上相对较小的ssop包装的g3vm系列mos“欧姆龙继电器“,而且拥有大容量、低c×r等产品系列。Kosai控制技术向您介绍了mos fet欧姆龙继电器的九个特性:

  一、超小轻量型

欧姆龙的SSOP在世界上实现了相对较小的尺寸。市场以技术的第一步为主。

  二、低驱动电流

驱动电流为推荐工作条件(标准)的7.5至15 mA。实现低电流并有助于节约能源。

欧姆龙继电器产品图片

三、长寿命

通过光信号传输,实现了非接触式结构。它避免了由于接触磨损而导致的寿命降低,并且可以半永久驱动。

  四、漏电流微小

具有抗外流涌流和增加缓冲电路的性能。关闭时的泄漏电流非常小。

五、优异的抗冲击性

内部组件完全铸造,没有活动部件,使其具有出色的抗冲击性和抗振性。

  六、高缘性

电隔离是通过将电信号转换成光信号并通过光信号传输来实现的。在标准条件下,输入和输出之间的耐受电压为AC2500V时,保证了较高的裕度。

  七、静音

避免了机械继电器因金属接触而产生的开关声,实现了静音功能。

  八、高速响应

与3ms~5ms的机械继电器动作时间相比,动作时间增加到1ms,实现了快速响应的能力。

九,正确控制微小的模拟信号

与晶体管相比,死区大大减小,模拟小信号的输入波形基本不失真。


扫码加关注

公众号二维码

上海铮隆电子设备有限公司

电  话:13506678602

邮  箱:sh-hfl@126.com

地  址:上海市四平路777号天宝华庭2号楼1515室

在线交谈 021-55150209