新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 欧姆龙微动开关用于智能门锁行业的优势

欧姆龙微动开关用于智能门锁行业的优势

发布时间:2019-06-19        浏览次数:21        【返回列表】

  如今,随着微动开关行业的发展,现在我们日常生活随处可见微动开关的应用,像常见的电脑配件鼠标就是采用滚轮式微动开关。欧姆龙作为自动化控制和电子设备行业的领头羊,突发奇想,要将欧姆龙微动开关用于门锁行业,这也是智能门锁出现的契机,现在很多家庭都采用智能门锁,针对1个智能门锁而言,微动开关就是核心零部件,微动开关也可以说是智能门锁的灵魂,而许多企业在选购核心零部件都认准了欧姆龙微动开关。甚至是安防行业的佼佼者也只采用欧姆龙微动开关,那麼欧姆龙微动开关作为智能门锁的核心零部件具有哪些优势呢?

欧姆龙微动开关用于智能门锁行业的优势

  欧姆龙微动开关的机械使用寿命均为一百万次左右,国内开关行业中根据使用需求的不同大致可以分为:十万,二十万、五十万,一百万次不等。欧姆龙微动开关用于电气设备使用频次为三万次左右,欧姆龙微动开关触点可以断通的频次要多一些。


  欧姆龙微动开关触点接触力增大,接触电阻会越平稳,反之,接触力缩小那么接触电阻就会不平稳。欧姆龙微动开关的接触电阻相比其他微动开关要小很多,不会超过30兆欧,这样我们就算选择比较细的电线也能够符合。欧姆龙微动开关接触电阻小带来的好处不仅仅是节省了成本,还能够延长蓄电池的使用寿命。


  微动开关的一般都是采用较为常见材质作为触点生产原料,而欧姆龙微动开关采用的触点原材料是日本生产的铍铜,这样可以让触点原材料更有保障。欧姆龙微动开关的弹簧片较为厚,因此回弹力好用,不容易有无效的状况出現。欧姆龙在保证微动开关的质量的同时,还减少了生产费用,对于消费者来说也是好事,毕竟生产费用低了,那产品的售价肯定要跟着降低,那么消费者购买欧姆龙微动开关的花费就要少一些。

欧姆龙微动开关用于智能门锁行业的优势

  我们在欧姆龙微动开关的铭牌标识上可以看到额定电流和额定电压,额定电流指的是微动开关的触点可以承受的工作电流,额定电压指的微动开关的触点可以靠谱运作的电压。欧姆龙微动开关的额定负载为3安,交流电压125伏;而大部分微动开关在交流电压为125伏时的额定负载仅为1安,我们可以发现欧姆龙微动开关的触电电流要高于其它微动开关产品2倍只多,输出功率更牛。


  欧姆龙微动开关用于智能锁具备哪些优点?想必看完上述内容大家应该都有答案了。针对1个智能门锁而言,微动开关作为智能门锁的核心零部件,所发挥的功效不可小觑,而微动开关行业欧姆龙已经处于遥遥领先的位置,所以我们智能门锁当中的微动开关选择欧姆龙是明智的选择。


  大家想要购买欧姆龙微动开关可以到国内代理商之一铮隆电子进行购买,作为欧姆龙代理商产品保真,质量和总公司的没有区别,价格也是相差无几。

欧姆龙微动开关用于智能门锁行业的优势

扫码加关注

公众号二维码

上海铮隆电子设备有限公司

电  话:13506678602

邮  箱:sh-hfl@126.com

地  址:上海市四平路777号天宝华庭2号楼1515室

在线交谈 021-55150209