新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 欧姆龙微动开关分类介绍

欧姆龙微动开关分类介绍

发布时间:2019-06-19        浏览次数:21        【返回列表】

  欧姆龙微动开关也被称之为欧姆龙灵巧开关,这是因为欧姆龙微动开关的接点间隔较为小,是现阶段在各行各业的使用较为广泛的开关产品,也是目前微动开关行业的佼佼者,受到了消费者的认可和青睐。可能刚刚接触欧姆龙微动开关的消费者还不太知道它相关资讯,那么今天小编为了让大家了解欧姆龙微动开关,要给大家普及一些关于欧姆龙微动开关的资讯。


  对于刚刚接触微动开关的消费者来说,可能没有听说过欧姆龙这个品牌,这也很正常,毕竟欧姆龙虽然是全球知名品牌,但是它并不是国内品牌,所以刚刚接触的消费者可能都不太知道日本欧姆龙品牌。

欧姆龙微动开关分类介绍

  欧姆龙微动开关能够常开转换成电路,还可以做为检验开关来应用,以及取代轻触开关来应用。欧姆龙微动开关的归类:微动开关的品种繁多,构造又不计其数种,按产品大小分是通用型、小型、超小型;按安全防护特性分可以在潮湿环境中使用的防潮型、可以再恶劣环境是使用的防污型、用于易燃易爆高危场合的防爆型;按分断方式分,有单联型、双联型、多连型。


  强断微动开关是比较特别的一款产品,(当开关的簧片失灵,外力作用也可以使开关断掉),强断微动开关按分断工作能力分,有通用型、直流电型、微电流型、大电流型。


  按应用环境分,有正常环境中使用的通用型,以及根据耐受温度不同的高温耐热型(不超过250摄氏度)、超高温耐热瓷器型(不超过400摄氏度) 

欧姆龙微动开关分类介绍

  欧姆龙微动开关通常都是没有輔助按压元件的基础形式,在基础形式上添加辅助按压元件,从而衍生出小行程式和大行程式。有的欧姆龙微动开关会添加按钮作为辅助按压元件,也有的会添加滚轮作为辅助按压元件,所以我们只需根据添加的辅助按压元件的不同进行区分,当然虽然添加的辅助按压元件不同,但是他们起到的作用都是大致相同的。


  欧姆龙微动开关更具尺寸大小的不同可以分为小型,超小型,超级小型三种类型,像我们日常生活中电脑配件鼠标是欧姆龙微动开关比较代表性的应用。


  小型微动开关:通常规格为长2.78厘米,宽1.03厘米高1.59厘米,基本技术参数高容量,低负荷等不一样改变。


  超小型微动开关:通常规格为长1.98厘米,宽0.64厘米,高1.02厘米,作用上精密度高和使用寿命长的不一样特性。


  超級中小型微动开关:通常规格为长1.28厘米,宽0.58厘米,高0.65厘米,这种微动开关的设计方案比较特殊,是超薄型的设计。

欧姆龙微动开关分类介绍

  今天就先带大家了解关于欧姆龙微动开关的分类,给大家一点时间吸收消化,下次我们在继续了解欧姆龙微动开关其它方面的咨询。如果你迫不及待的想要继续了解欧姆龙微动开关其它资讯,可以到铮隆电子自行了解。


扫码加关注

公众号二维码

上海铮隆电子设备有限公司

电  话:13506678602

邮  箱:sh-hfl@126.com

地  址:上海市四平路777号天宝华庭2号楼1515室

在线交谈 021-55150209